Наверное, не стоит откровенья
Наедине друг другу отдавать,
Но в памяти еще живут мгновенья,
Когда меня ты начал понимать.
Нам быть вдвоем не сказано судьбою,
Нас бездна разделившая- друзья,
Но счастье суждено мне лишь с тобою,
А без тебя не мыслю жизни я.
Быть может, через дали расстояний
Нас жизнь захочет завтра разделить,
Но знаю я без чар и заклинаний:
Мы встретимся. Должны мы вместе быть.
Свидетельство о публикации №107032301700