А на улице опять - снег

А на улице опять - снег,
От любви твоей в груди - след,
Я люблю тебя, ты мой - свет,
И в душе моей зимы - нет.

Прикоснись к моей руке - чуть,
А теперь тебе пора - в путь,
Запрещу в пути ветрам - дуть,
Я люблю тебя, вот вся - суть!

Я люблю тепло твоих рук.
Расстояний нет и разлук,
Нет палящей жары, зимних вьюг,
Только ты лишь, сердечный мой друг!


Рецензии