Я свернусь пушистым клубочком
И усну у тебя на коленях,
Ты обнимешь меня осторожно
И укроешь меня потеплее,
И дышать ты будешь неслышно,
Чтобы я, не дай Бог, не проснулась,
Поцелуешь в висок меня нежно,
Чтоб во сне я тебе улыбнулась,
Уберешь мне с лица русый локон,
Заскользишь по губам своим взглядом.
Сон, ты знаешь, еще не глубокий,
Ты его охраняешь... ты рядом...
Свидетельство о публикации №107032301695