А ты? Ты думал, я горда

А ты? Ты думал, я горда,
Насмешлива, самолюбива,
Что я не девушка- звезда,
Всегда умна, всегда красива?

А ты? Ты думал, неприступна
И холодна так неспроста,
Что я не девушка, а кукла,
Красива только, но пуста?

Решил, любовь здесь не уместна,
И я не стану ждать звонка,
Что я не девушка- принцесса,
На мир смотрю я свысока?

Так жаль... Ты ничего не видел,
Смеялся, забывал мой номер...
Не знаешь, как меня обидел.
Я- девушка, а ты не понял!


Рецензии