Ты скажешь Уходи!
И я уйду.
Зачем я буду вновь тебя тревожить?
Я стану новой, сильной, и, быть может,
Ждет счастье впереди.
Да, я уйду.
Ты скажешь: "Не звони!"
И я не стану.
Зачем жалеть и бередить былую боль?
Да, счастлива была я лишь с тобой,
Но, милый визави,
Звонить- не стану.
Ты скажешь: "Не кляни!"
И я не буду.
Зачем ругать, гореть слепым огнем?
А время то, что были мы вдвоем,
И я забуду.
Нет, тебя я не кляну!
Свидетельство о публикации №107032301693