Я смотрю в твои глаза

Я смотрю в твои глаза -
Они пусты.
В них нет боли страха, сожалений,
Смеха, ироничности, томлений...
Я смотрю в них,
А они пусты.

Я смотрю в твои глаза -
Они закрыты.
Веки подняты, взгляд ищет и найдет,
Все заметит и тебя не подведет...
Я смотрю, а для меня
Глаза закрыты.

Я смотрю в твои глаза -
В них темнота.
Взгляд уверенный напористый и цепкий,
Хладнокровный и, как натр, едкий...
Для меня в твоих глазах
Лишь темнота.

Я смотрю в твои глаза -
В них нет тепла.
Нет поддержки слабым в утешенье,
Не развеет взгляд мои сомненья...
Для меня совсем-совсем
В них нет тепла.


Рецензии