Я не обидчива
но мне обидно,
когда я сливаюсь со стеной
для человека,
который еще недавно
мог увидеть меня, даже
если бы я была черной кошкой
ночью.
Я не застенчива,
но я стесняюсь
подойти и поговорить об этом
с человеком,
которому еще недавно
могла открыть душу, несмотря
на то, что мы не могли бы быть вместе
никогда.
Я не одинока,
но я чувствую
себя покинутой, брошенной
человеком,
с которым мы никогда не были
даже друзьями...
И мы никогда не станем
с ним никем, хотя
он будет мне всегда дорог как
воспоминание.
Свидетельство о публикации №107032301681