Я сижу и смотрю на юг...

Я сижу и смотрю на юг...
Отчего тяжело мне так вдруг?
Почему ты ушел, друг,
От дождей и от зимних вьюг?

Я сижу и смотрю вдаль...
И так многого сразу жаль...
И соленая слез вуаль
Обнажает мою печаль.

Я сижу и грущу час...
И соленое море глаз...
И нелепость логики фраз
Так понятна и явственна враз.

И в душе теперь вечный дождь,
И в плечах теперь вечна дрожь,
Потому что меня не ждешь,
Потому что вся жизнь- грош,

Потому что весь мир- враг,
И не знаю, как жить так,
Когда холод вокруг и мрак,
И от жизни такой fuck!


Рецензии