Личное

****
Моя судьба. Ужели проведенье
Дарует Нам тот сладкий миг из сна
С тобою, моя судьба, мое виденье
Проснулась я по утру чуть дыша.

О сладкий миг, блаженное томленье
Слиянья душ, мгновение любви,
И трепет слов, уносит прочь сомненья,
И чувства наши в вечность понеслись.

 Ушли сомненья прочь , и стихла боль разлуки,
 Настал блаженства миг, настал любви сонет ,
Нет сил земных, уставши от разлуки,
Так страшно потерять, связавшую нас нить.

Твои объятий плен! О, Сладкие оковы!
Прикосновенья губ! Горячих волн поток!
И сорваны любви, запретные оковы
Безумный танец! Мы, навек с тобой слились


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!Такое женское...доброе...

Удачи Вам,

Ната Леонович   28.03.2007 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Ната!
Вам большой любви, без горького послевкусия.

Татьяна Подвойская   28.03.2007 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.