Хочу любви...
Чтоб голову кружило сильно.
Хочу я за руку держать тебя
И слышать нежные слова.
Хочу всегда с тобой быть рядом,
Чтоб ты мне улыбался взглядом.
Хочу так много я,
Но больше всех хочу ТЕБЯ!
Свидетельство о публикации №107032301653
Грачёва Ольга Солнце 20.11.2009 14:01 Заявить о нарушении