Воздушный шарик

С головой как воздушный шарик
Я иду по московской улице,
А в душе будто кто-то шарит,
И душа, конечно, хмурится.

Мне дойти бы до магазина,
И купить стальную иголку,
Лопнуть тонкую резину.
Все равно в пустоте нет толку.

И поникнет воздушный шарик.
Мысли сами найдут дорогу.
Все! Душе никто не мешает.
И душа улетает к Богу...

С головой как воздушный шарик
Мы бредем по московским улицам,
Кто-то в душах упорно шарит.
Наши души, конечно, хмурятся.


Рецензии