Звёздное небо и наша любовь

Посмотри на небо,
Там увидишь звёзды ты.
Их на небе много,
И какую хочешь ты бери.

Выбери одну из них -
 яркую, красивую.
Подари своей девчонке
 с нежною улыбкою.
Пусть глаза её сверкают

Как алмазы по утру.
И душа её летает,
Будто бабочка порхает.
Её взгляд вновь улови,
Поцелуй ты с губ сорви.

Запах кожи, нежность рук.
Ты мой друг и я твой друг.
Снова вместе, снова рядом
И любить друг друга рады.


Рецензии