Я так хочу тебя любить...

Я так хочу тебя любить.
И так хочу тобою быть любима.
Чтоб душу ты мою согрел теплом,
А я в ответ твою согрею тоже.

И так плечо к плечу, рука в руке
Пойдем с тобою мы по жизни.
С любовью будет многое легко
И так пройдем свой путь до тризны.

январь 2007г.


Рецензии