Бессонница
Сквозь ночь глядела;
Душа была тоской полна -
Немело тело.
И в грязной вате небеса
Касались веток;
В просветах ныла полоса
Мечты заветной.
Была размазана луна
Поникшей мглою,
И дико тайная струна
Рвалась от боли.
Рука искала карандаш
И лист бумаги.
А мысли горестный вираж
Был полон магии.
И быстро на пустой листок
Ложились строки;
И шёпот этих тайных строк
Как грёзы трогал.
(2004)
Свидетельство о публикации №107032300163
Очень необычный слог и интересные образы!Понравилось безумно!Приятно Вас читать!
С уважением, Ульяна
Ульяна Максимова 19.04.2007 22:46 Заявить о нарушении
Наталья Сьюзан Иванова 20.04.2007 00:06 Заявить о нарушении