Окинув пьющих взглядом Mачо...
Чуть потеснив июльский зной.
Как полубог в лучах заката,
Явился Он на водопой.
Окинув пьющих взглядом мачо,
Он хвост немного приподнял,
И чтоб эффект слегка усилить,
Призывно с хрипотцой заржал.
Вниманьем дам с лихвой обласкан,
Их не в лицо он узнавал,
Но попу в стильную полоску
Он явно прежде не встречал!
Чтоб упущение исправить,
И время даром не терять,
Он обратился к зебре прямо:
«ПИЖАМКУ-ТО ПРИДЕТСЯ СНЯТЬ!»
Свидетельство о публикации №107032301617
С благодарностью, Наташа.
Наташа Бондина 11.04.2007 20:11 Заявить о нарушении