Весна

Развернулся за синей окраиной неба
Лучик солнца и ясно теперь -
Все обвеяно нежной и сладкой свободой,
За окном звонко шепчет капель.

Я хочу разбежаться, упасть и сильнее
На ладонях заметить следы,
И от этого чувства вдруг стало теплее,
Ведь теперь дождалась я весны.

Я забуду про зимние ветры и стужу,
Что томили и дули на зло,
Лучше с блеском в глазах пробежаться по лужам
И почувствовать жизни тепло.

А весна с каждым шагом идет отовсюду,
Расцветая у всех на виду...
Ах, как хочется мне долглжданого чуда -
Встретить полной надежды весну.

апрель, 2004г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.