Комоедица
Велесова Книга.
Сияет радостно Ярило
Всем добрым людям в Светлый День!
Тепло и счастье всем дарила
Сварога праведная сень!
Подага лёгкое дыханье…
И Лада, вшедшая в права!..
Весны Полельной ожиданье!..
И Светобора голова
Зазеленеет, задушится!
И Сурица теплом
оделит,
Земун рогатая отелит –
Одарит Руссов молоком!
Заря придёт к нам вместе с Живой!
И Дана водами омоет!
И будем жить тогда красиво!
И будем живы благостойно!
Комоедица (Масленица) у Славян отмечается 23 березня (марта).
Свидетельство о публикации №107032301551
Замечательно написано, Федь!
С теплом, Женя
Евгения Шарова Первая Страничка 27.03.2007 21:35 Заявить о нарушении
С теплом,
Фёдор Рыжий 28.03.2007 23:52 Заявить о нарушении