Шире мысли! Волю чувствам!
Любят нас – Богам мы внуки!
Сгинут, свеются ненастья –
Вскинем, братья, к Яру руки!
Шире мысли! Волю чувствам!
Стрибог весело закружит:
Вместе, Русы, всё одюжим!
Выше головы, смелее!
Кто сильнее – тот добрее!
Вместе выстоять сумеем!
Всех врагов мы одолеем!
Шире плечи! Ярче взоры!
Нам Судьба принадлежит!
Мы – Арийские дозоры –
Дый-Всебог за нами бдит!
Свидетельство о публикации №107032301541
С теплом, Женя
Евгения Шарова Первая Страничка 27.03.2007 21:32 Заявить о нарушении
Да хранят Боги!
Фёдор Рыжий 28.03.2007 23:47 Заявить о нарушении