Все те мгновенья...

Все те мгновенья,
Что проводила я с тобой
Всплывают вновь и вновь
 в моем сознанье.
И вот я вижу взгляд
Твоих больших и карьих глаз.
Передо мной твоя улыбка
 сверкает где-то в темноте
И ты подашь мне свою руку,
Гулять идем мы при луне.
Меня вдруг нежно поцелуешь
И скажешь ласково люблю.
Как жаль, что все эти мгновенья
Растают снова по утру.


Рецензии