Солнышко греет, Птички стрекочут
Птички стрекочут!..
Кто – не умеет,
А кто-то не хочет!..
Я ж Вас любил!..
И любовь же, быть может…
Много не пил –
Всё равно не поможет!
Солнышко греет,
Птички стрекочут!..
Больше не смею,
Но хочется очень!..
Встанет… и греет!
Ох, как же мне жарко!..
Теперь я умею…
Но Вас нет – как жалко!
Свидетельство о публикации №107032301535
С теплом,
Победа 27.03.2007 06:59 Заявить о нарушении
Фёдор Рыжий 28.03.2007 23:13 Заявить о нарушении