Теперь ты раб своей любви!

С любовью трудно совладать,
Её нельзя предугадать.
Одной улыбкой, словом, взглядом
Тебя могу околдовать!

Сопротивленье бесполезно,
Попался в сети ты мои.
Раненье было прямо в сердце,
Теперь ты раб своей любви!


Рецензии