От обратного...

Сказал, как выстрелил
Двойственности,
Тройственности,
Девственности
Прямо в самое сердце,
Где килогерцы
Живого саунда
Письменности.
Плюнул в лицо литературе
Суке, дуре,
Растер классикой
Бульварного романа.
Я растаман
Слова,
Движения вперед.
Взахлеб
Скот
Топчет меня, орет:
"ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!!!?
ВЕРНИСЬ В СТАДО!"
Нет, спасибо...
Лучше купите презервативы
И натяните их на головы,
Чтобы не рождалось
Ненужных мыслей,
Чувств,
Писем.
Я опасен для них
Как вирус
Истины.
Я виден сквозь толщу,
Налипшего на меня дерьма.
Отторжение...
Разложение...
Удивление?...
Дай мне руку и ты увидишь
Мое воскресение
Извне
В сущность дней
Пустоту,
Наготу нервов,
Где первый
Всегда последний.
Иду по следу,
Ищу рассвета,
По снегу...


Рецензии
Подкупает Ваша искренняя одержимость. Сохраните нё, а то многие теряют вместе с молодостью.
Желаю Вам успехов. Стихи очень неплохие. С уважением, Михаил.

Турчипский   29.03.2007 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.