Какая удивительная жизнь!
Судьба меня не раз
жестоко била,
избитого
живой водой поила,
подбадривая:
- ничего, держись.
И я держусь
пока хватает сил,
хоть сердце
разрывается на части
ростками,
с болью вымученной, страсти,
которую всю жизнь
в себе носил.
Свидетельство о публикации №107032301497