Ухожу...

Как нужно прощаться?
Сказать просто прости,не суди,отпусти...
Или лучше молча уйти?

К чему пустые разговоры?
И безконечные укоры
Что то не так, и это тоже
Что делать, подскажи же Боже!?

Я просто ушла... Ничего не сказав,
И даже времени на раздумья не дав.
Сейчас мне легче!
Я исчезла ничего не потеряв.

Ведь все же было не серьезно.
Сейчас понимаю, что просто
Слова срывались с уст
В них не было ни нежности, ни чувств...

Прощаюсь!!! Отныне мы чужие!
Мы повзрослели и взгляды чуть другие.
Ни о чем не жалею!!!
Я только в лучшее верю!!!


Рецензии