Ах, Боже мой, как хорошо

Ах, Боже мой, как хорошо
нам снова вместе всем собраться -
ведь наше нерушимо братство
пока мы молоды душой.

Таких, увы, не много встреч
в обыденности серых буден…
Но мы друг друга не забудем,
нам есть, что в памяти беречь.

Оставим мелочный раздор
в суе никчемных прегрешений.
Нам столько выпало лишений,
что нынешние – просто вздор.

В извечном дантовом кругу
потерь и горестных открытий
вы руку другу протяните
пусть даже через «не могу».

При всех превратностях судьбы,
дай Бог, остаться нам друзьями,
и, что бы не случилось с нами -
мы не сдадимся без борьбы.

И, Боже мой, как хорошо
нам снова вместе всем собраться -
ведь наше нерушимо братство
пока мы молоды душой.


Рецензии