Город

В сказке есть город за высокими скалами
С золотой стеной.
В сказке есть много чудес небывалых
Лишь нет тебя со мной.
В сказочном мире, где бушует стихия
Святой любви,
Бродим беспечно, позабыв, друг о друге
Где-то я и ты.

Я так хочу увидеть город, когда я сплю.
Я так хочу увидеть скалы, когда лечу.
И я кричу: «Поверь в мечту и будь со мной!»
Я хочу увидеть город,
 и я вижу этот город,
 и ты со мной.

Значит, нам выпало судьбою проказницей
Друг без друга жить.
Как же нам быть в этом мире жестоком?
Как же нам быть?
Может быть, всё исчезнет, и появиться город
С золотой стеной.
В жизни есть много чудес небывалых
И есть ты со мной.

Я так хочу увидеть город, когда я сплю.
Я так хочу увидеть скалы, когда лечу.
И я кричу: «Поверь в мечту и будь со мной!»
Я хочу увидеть город,
 и я вижу этот город,
 и ты со мной.


Рецензии