тоска

Не почему, а вопреки
Мои глаза колючей стали….
И сердце ноет от тоски,
Что его взяли и поймали.


Хочу стремиться только ввысь!
Уйти от тяжести-тревоги.
И пыли серость бысто смыть
Проезжей будничной дороги.


Где парус мой? В какой дали?
Гда чайки, пена и прибой?
Я что-то как-то подустала,
Сижу с поникшей головой…

Но волны бьются где-то дальше,
А парусник давно уплыл…
А нам…не захлебнуться б в фальши
Искусственных зубов и крыл.


Рецензии
тоскливо и здорово, Анютик) мне понравился стиш, но вот смысл - не радует

Юрий Даргай   10.09.2007 18:09     Заявить о нарушении