Свершилось!

Свершилось! Рай закрыт на ключ:
Апостол Пётр ушёл в досрочный отпуск,
Среди туманов, радуги и туч
Он тоже заслужил законный отдых.

Нет праведников-всё, перевелись они.
А грешников уж ад принять не может
Признайся, друг, ты прожил эти дни
Не так, и это тебя гложет.

Ты лучшие из дней проспал,
А ночью странствовал в мечтаньях.
О, Боги,как же я устал
Выслушивать миллионы причитаний.

Так есть.Так будет.Так должно.
Свои мечты мы оставляем мраку.
И будет то,что суждено:
Ты сдохнешь под забором, как собака...


Рецензии