Устало раздеваясь, ты думала о нем...

*****
Устало раздеваясь, ты думала о нем
Но мне в любви ты признавалась
Со мной в постели день за днем
Отчаянно, казалось, кувыркалась
В каком-то мне не ведомом угаре
С какой-то страстью и огнем
Ты шла ко мне. Глаза в тумане.
Ты шла ко мне, а думала о нем.

22 марта 2007 года.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.