Как жаль, что я...

*****

Как жаль что я не Абрамович Рома
И не имею миллиардов на счетах
Нет у меня роскошных вилл и дома
И самолетов нет, и нету яхт.

А если б был бы, я б тогда
Любой девчонке руку предложил
В глубокий обморок упала бы она
Потом бы закричала: ДА! Пошли!

*****

Как жаль, что я не Ксения Собчак
Блондинкой не купаюсь в шоколаде
Не употребляю слов: глямур, чувак,
И столько шмоток не имею в чемодане

Не знаю чЁ б я делал, если б ею стал
Наверно ежедневно в лимузине
Я мужиков бы на partY сопровождал
И шопинг совершал бы в магазине.

*****
Как жаль, что я не Фриске Жанна,
И не ношу глубоких декольте.
Фигурой не блещу, увы, с экрана
И в клипах и в кино – везде.

Как жаль, что я не В.В. Путин.
Страны великой президент.
Народ бы мне вручил допустим,
Третий-четвертый срок- презент.

Как жаль, что я не Пушкин Саня.
И не пишу стихов как он,
Ведь он Великий – все признали.
Для всех поэтов эталон!

Как жаль, что я всего лишь Дима.
Пишу я, как могу – прости!
Пусть не всегда выходит так красиво,
Какой уж есть – таким люби!

21 марта 2007 года.


Рецензии
Как жаль - Вы не Собчак, не Путин...
А может, надо им жалеть?
Что все они не Вы, не Дима...
Таких стихов им не пропеть! :)

Евгения Ве   08.01.2009 14:26     Заявить о нарушении
вы меня в краску вгоняете! Не надо так! я очень застенчивый!
спасибо огромное!

Дмитрий Борисович Ли   08.01.2009 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.