Сердцерана, с которой не сладить...

А ты сказала мне: « Хоть твоей была,
А любить – не утят кормить!..»
А я прикидывал, что ж то за дела,
Но утерял разговора нить…

А лишь потом узнал, что ты – депутат,
И что не пара мы – хошь ты взвой...

А наши дети изрезали крышки парт,
Рисуя сердце, что со стрелой…


Рецензии