В сафите

В сафите света отражённой,
Блеснула ты в моих глазах.
И словно страстью опьянённый
Гуляет ветер в волосах.

Скажи, зачем ты в этот вечер
Своей небесной красотой
Меня свалила с ног при встрече.
И я совсем забыл о той.

Я ту любил земной любовью
За неземную красоту
Ведь я люблю, люблю обоих,
Люблю тебя, люблю и ту.

Так как мне быть? Скажи на милость.
И слышу я ответ такой:
«Меня забудь, забудь, что было
Ты будешь, счастлив только с той».


Рецензии