Темнеет небо

Темнеет небо,
Склонился день к закату,
И тень нависла над окном.
И слышен голос там, вдали,
И слышно птичье пенье,
И слышно, как река бушует.
Все слышно, даже шелест листьев.
Луна дорогу освещает,
И вдалеке огни погасли,
И вдалеке закат прекрасен.
Темнее небо,
И ночь берет свое начало,
И далеко огни горят…


Рецензии