Freediving

Я глубоко вдыхаю.
Один раз, второй, ещё..
Потом глаза открываю,
И вот оно- Море моё.

Раздвигаю руками воду
И ныряю туда глубоко.
Тренирую и тело и волю:
Я плыву, не дышу - легко.

Потом кувырок подводный,
С Тобой разговор без слов.
И снова плыву я к Солнцу,
Наполнившись силой вновь.
 23.03.2007


Тот, кто хоть раз видел небо, с другой стороны поверхности, уже не останется прежним.


Рецензии