Ты прекрасной любви воплощение

Ты прекрасной любви воплощение
Внеземная
Прекрасна , как счастье
Ты моих сновидений влечение
Воплощение
Моей мечты прекрасной

Для тебя я готов петь песни
Для тебя я готов на подвиг
Для тебя я готов все звезды
Подарить, и даже не вспомнить

Что давно уж мусорник полон
И посуды гора с Эверест
И то что собрание в школе
И что полон техникой прогресс....

Ведь единственное что я могу
Словам прекрасным вторить
Дни и ночи повторять могу
Мне же это ничего не стоит

Повторять тебе готов ,
Хоть каждый день,
Ты прекрасной любви воплощение
Внеземная
Прекрасная , как день
Это легче, для меня
чем что то сделать.


Рецензии