Одной мысли усилием...
Двинуть умом.
Наблюдать за насилием
Допивая вино.
Задаваться вопросами,
По существу.
Остывать под морозами,
По нищенству.
Располагает к доверию
Темный овраг.
Больше неверьте мне,
Я для вас враг.
Поставьте точку здесь,
Или раскаянье.
Жизнь – дай отсрочку
И покаяние.
Свидетельство о публикации №107032301373