Ave Maria

 А.Ш.

Перепеленает мать младенца,
И волхвы растеряно уйдут,
Годы упованья сердца
Поменяв на пять простых минут.

Только там, за дальним поворотом,
Где обочины освоены толпой,
Где торговый дух смраднее пота,
Зазвучит святой любви покой.–

Посреди потока мутной брани
Нежными и звонкими дарами.


Рецензии