Как хорошо, что ты когда-то был...

Ты уходил...
Я вслед тебе смотрела...
Как глупо, но...
Вернуть, окликнуть ... не смогла.
Тобою очень сильно я тогда болела
И вылечиться долго не могла...

Твои шаги в моём сознаньи эхом
Так гулко и безжалостно гремели
Меня спасли весенние капели,
Что заглушили этот жуткий звук

И я теперь живу, вдыхая полной грудью
Тот воздух, что тебя давно забыл.
Я радуюсь простым и сложным чувствам.
Как хорошо, что ты когда-то БЫЛ...


Рецензии