Алексу Антею
Твои стихи - моя отрада.
Но между нами есть ограда,
все разделяя целиком.
Я - старый пень.
Пишу стихи
уже давно,
и твердо знаю,
что есть альтернатива раю,
и то, что рай, pardon, - говно.
Я очень дико извиняюсь
за эти грязные слова.
И, может быть потом, покаюсь,
когда проснется голова.
Моя рука - она тверда.
и я неисконечен в дружбе.
Я рад бы быть Вам очень нужным...
А дальше все - белеберда.
Свидетельство о публикации №107032301328
Жму руку!
Алекс
Алекс Антей 23.03.2007 18:00 Заявить о нарушении
Алекс Антей 23.03.2007 18:06 Заявить о нарушении