Этот прекрасный сон

Этот прекрасный сон
Постой, остановись, прошу, мгновение
Я встретилась во сне, с судьбой
Не упустить хочу ее прикосновение

Божественную чистоту любви
Прикосновение любви не повторимое
Во сне хочу запомнить, на всегда
Что б на яву, с тобой не разминуться
Мой любимый
 
Прекрасный сон, и больше ничего
Дай досмотреть, я просто умоляю
Прекрасный сон, так связяный с судьбой
В прекрасном утре, раствориться
Как сияние.


Рецензии