Я улестил
Окутал лаской нежных слов!
Поэту сей прием не нов,
Но без искусов между нами.
А как иначе, коль тобою
Раскрыты родники души,
И нежность тайною волною
Обволокла в ночной тиши?!
А как иначе? Сердца звуки,
Коснувшись, в унисон слились,
Переплелись, как мысли, руки
В полете к Райским Кущам в высь.
Да - это таинство Судьбы,
Пусть делит жизни расстоянье,
Досужее иных вниманье,
Но мы сроднились - Я и ТЫ!
2006г.
Свидетельство о публикации №107032301317
С уважением,
Владимир.
Владимир Иванов 20.07.2008 12:31 Заявить о нарушении