Душа ещё не трепещет, но уже не болит

Душа ещё не трепещет,
Но уже не болит
И каждой клеточкой вещей
Ищет тебя вдали.

Ищет и ждёт, и жаждет.
Ласковый голос твой,
Слушает ноткой каждой
Токи души родной.


Рецензии