Ты и Я
Призывный же раздастся глас,
Перо блеснет, как сталь из ножен,
Глядь, и оседлан мой Пегас!
Карьером он из блеклых буден
Взметнется к таинству любви…
О, Боже! Как язык мой скуден.
И строки вкривь опять легли.
Но слов жемчужных ожерелье
Все ж нанижу на рифмы вязь,
Чтоб глаз твоих зажечь веселье,
И не порвалась наша связь!
Чтоб ни окольные заставы,
И ни ограды в три версты,
Любви не сделали потравы,
И были б рядом Я и ТЫ!
2006г.
Свидетельство о публикации №107032301278
http://www.stihi.ru/2007/08/24-2719
С уважением
Ковалева Елена 25.09.2007 21:05 Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение - обязательно загляну.
С уважением и добрыми пожеланиями,
Владимир.
Владимир Иванов 26.09.2007 15:41 Заявить о нарушении