Откровения
Как просто не понять друг друга,
Лукавой потрафив гордыне!
В порочность впасть слепого круга
И находиться в нем поныне.
Принять условность всех условий,
Отринув честность откровений,
И быть рабом своих сословий
Как, впрочем, также и сомнений.
Судьёй меж нами будет время,
Фемидой правоту означа,
Подаст узду, удержит стремя,
И станет имярек - Удача!
2006г.
Свидетельство о публикации №107032301267
с уважением,
Тина Ланкевич 07.08.2009 20:32 Заявить о нарушении
Тина Ланкевич 07.08.2009 20:33 Заявить о нарушении
С теплом,
Владимир.
Владимир Иванов 10.08.2009 08:00 Заявить о нарушении