Несколько строчек о стихах...

Они как ветки большого дуба
Вдруг прорастают, и распускают
Зеленых листьев рисунок грубый
И желудями узлов напомнят ...

Что вам бы вспомнить, бумаги шелест
Пера щекочащего бумагу, натужный скрежет,
И ваша нежность ложится в строчки
Как дальше жить, как верить в одиночку?

Стихами формируя мысли строчек
Вы отдаетесь волшебству полета,
Фантазии искрящейся молитвы...
В них все... слова и вера...

Все размыто, определенно и забыто,
Уходит первозданным торжество...
Забудется не все, момент полета - катарсиса души,
В себе ты сохранить спеши...
 


Рецензии