Когда уходишь ты

Когда вокруг меня завянут розы,
И не смогу тебе я написать свой стих,
Сказал ты откровенно, что уходишь.
Прошла любовь, и встретил ты других...

Надеяться и ждать не перестану,
Ты в памяти остался на всегда.
Тебе я только счастья пожелаю,
Взамен прошу лишь вспомни иногда.


Рецензии