Признание
Яркий луч чуть пробился сквозь щели
Леденелых узоров окна.
Юркий свет после снежной метели
Безучастно впитала стена.
Лес укутался хлопьями пуха.
Ювелирно сработал мороз:
Тонкой росписью кашлянул сухо,
Елью чудной меж соснами врос.
Бесконечные белые дали
Ясным солнцем тревожат глаза.
Рядом с ели снежинки упали-
Оглянулся тут ветер назад.
Даже сквозь ледяное дыханье,
Несмотря на колючий мороз,
Алых губ позабыв полыханье,
Я твоих помню запах волос.
Свидетельство о публикации №107032300125
совет: акростих всегда должен делиться на четыре,либо на крайний случай
надвое.
Серж Бриз 23.03.2007 05:40 Заявить о нарушении
Не привык шагать в ногу.
Извините, если нарушил гармонию сфер :)
Пэ Эс 23.03.2007 06:41 Заявить о нарушении