Оптимист

Неинтересно о погоде.
Неинтересно ни о чём!
Твои измены снова в моде?
А я? Как будто ни при чём…

Всё так выходит… Очень глупо…
Но удержусь, сорвавшись вниз.
Я за тобой пойду по трупам –
Наверное, я оптимист…


Мы слишком многого не знаем,
Но слишком многого хотим.
Мы слишком высоко летаем,
Не ведая, куда летим…

Попробуй рассмотреть под лупой
Упавший на пол белый лист…
А я, тем временем, по трупам…
Как безнадёжный оптимист.


Ты приползёшь ко мне – я знаю.
И петь мне будешь уже ты!
Ты лишь успей, пока живая…
Живая я, живой и ты…

Тогда услышу: через рупор
Кричишь ты мне, срываясь вниз,
Что ты за мной пойдёшь по трупам!
И я отвечу: "Оптимист..."


Рецензии
обожаю тебя...
только вот свой оптимизм направь в другую сторону. очень тебя прошу.

Алтунский   09.03.2011 01:39     Заявить о нарушении
это в какую, например? ))

Че Бурашкина   09.03.2011 01:46   Заявить о нарушении
например, оптимистичную))

Алтунский   09.03.2011 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.