Я даю своим мыслям, свободу

Я даю своим мыслям , свободу
Пусть они в даль летят, словно птицы
Что б прошлое, жило спокойно
Я хочу , только с ним проститься

И душа пребывает в покое
Словно все ушло, что мешало
Я даю своим мыслям свободу
Что бы снова душа не страдала

И пусть мысли летят спокойно
Унося в даль, безбрежное горе
Трудно в душу ко всем достучаться
Когда нет в ней былого покоя.


Рецензии