Еще про звезду
(наверно ветер запинал).
Вдруг крик с земли:
"Слезай оттеда! Любить хочу!!
Сияй!!!"
Кокетливо махнула ручкой:
"Фи, грубиян, нахал, повеса,
мне лучше - здеся!"
Она презрительно взглянула,
метнув в нахала жгучий луч
и спряталась за спины туч.
Он, ослепленный этим взглядом,
упал без сил.
Чего тогда кричал?
Зачем любви просил?
Свидетельство о публикации №107032301181
С теплом, Аня.
Анна Арканина 24.03.2007 23:44 Заявить о нарушении
Рита Марга 26.03.2007 09:01 Заявить о нарушении